Zubereitung:
3 Hühnerschnitzel in Klarsichtfolie dünn klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit je 2 Scheiben Karreespeck belegen. Zwiebel in kleine, feine Würfel schneiden und mit 50 g Topfen und 1 EL KNORR Kräuterlinge zum Streuen Italienische Kräuter vermischen. Die Masse in die Mitte der Schnitzel geben, Schnitzel zusammenklappen, die Ränder fest andrücken und mit Zahnstochern fixieren.
2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und Schnitzel beidseitig langsam braten. Schnitzel aus der Pfanne nehmen, den Bratrückstand mit 1/4 l Wasser auffüllen, KNORR Feinschmecker Kräuter Rahm Sauce einrühren, aufkochen,
60 ml Kochcreme mit pflanzlichen Fetten (15% Fett) dazugeben, die Schnitzel nochmals in die Sauce legen,
5 Minuten ziehen lassen und anrichten.
Zubereitungszeit:
ca. 40 Minuten Wartezeit:
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