Kärntner Hochzeitsschnitzel

Rezept für 3 Portionen

450 g Hühnerschnitzel (à 150 g)
Klarsichtfolie
2 Prisen Jodsalz
Pfeffer
6 Scheiben Karreespeck
1 Zwiebel
50 g Topfen
1 EL KNORR Kräuterlinge zum Streuen Italienische Kräuter
Zahnstocher
2 EL Öl
1 Beutel KNORR Feinschmecker Kräuter Rahm Sauce
60 ml Kochcreme mit pflanzlichen Fetten (15% Fett)

    Zubereitung:
    3 Hühnerschnitzel in Klarsichtfolie dünn klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit je 2 Scheiben Karreespeck belegen. Zwiebel in kleine, feine Würfel schneiden und mit 50 g Topfen und 1 EL KNORR Kräuterlinge zum Streuen Italienische Kräuter vermischen. Die Masse in die Mitte der Schnitzel geben, Schnitzel zusammenklappen, die Ränder fest andrücken und mit Zahnstochern fixieren.
    2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und Schnitzel beidseitig langsam braten. Schnitzel aus der Pfanne nehmen, den Bratrückstand mit 1/4 l Wasser auffüllen, KNORR Feinschmecker Kräuter Rahm Sauce einrühren, aufkochen,
    60 ml Kochcreme mit pflanzlichen Fetten (15% Fett) dazugeben, die Schnitzel nochmals in die Sauce legen,
    5 Minuten ziehen lassen und anrichten.

    Zubereitungszeit:   ca. 40 Minuten      Wartezeit: